Стрелы молний рвали тучи...

Алексей Ветер 20
Стрелы молний рвали тучи
И неслись над степью стаей.
Гром потом раскатом мучил
С неба в землю прорастая.

Провиденье рокотало
И гремело угрожая.
В замолчавшей в страхе степи
Неустанно дребезжало.

Рёв стихии, бури, чаек
Прославляет нетерпенье.
И вокруг леса качает
Создавая впечатленье.

Чтобы чёркать, чтобы править,
Мысли пишут черновик.
Жизнь судьбу опять пытая,
Видит только чистовик.