Игры в любовь

Елена Волчанова
Мы с тобой вечерами играли в любовь,
Мы с тобой вечерами будоражили кровь,
Мы решили,что это легко и приятно,
Но не знали, что нет здесь дороги обратно...

Убеждали друг друга,что это все дружба,
Говорили себе, ничего мне не нужно,
Не хотели услышать биение сердца,
На душевную рану посыпали соль с перцем...

Непонятно, кого убедить мы хотели,
Что же это такое было на самом деле,
Ты не стал мне ни братом, ни другом, ни мужем,
Только, вот, до сих пор, почему-то так нужен...

03.10.2016