Я болею огорченьем и неверием тебе

Зайцев Игорь Александрович
Я болею огорченьем и неверием тебе, непринятием решенья, может главного в судьбе. Ты сама не знаешь точно для чего тебе любовь. Шаток мир, как зуб молочный, а ты красишь бровь…  Будто будет сотня жизней, будто будут сотни встреч. Губят губки, все капризней и все лживей речь. И все дальше уплывает парусник мечты моей, в мир, где было только счастье наших первых дней…

фото из Интернет