Странность бытия...

Странник Среди Звезд
Мне тепло и хорошо в квартире
Ну а кто-то мерзнет на улицах
Странно все созданное в мире
Чувства не видны на лицах

Люди умело боль скрывают маской
С улыбкой,смехом как под вуалью
Но я считаю это просто мукой
Словно под ногти разогретой сталью

Мир,что такое он и для чего
Кто сотворил все,что нас окружает
Не знаю,но скажу я:"Браво!"
Хотя он может уже руки умывает

Черт знает что пишу я и зачем
Хотя не верю я не в черта и не в бога
Без этого достаточно своих проблем
Ведь в жизни вовсе не легка дорога...