Падший ангел

Анастасия Лебединская12
Когда-то возродился сыном Божьим
И образ ангельский в тебе был воплощен.
Но ты отверг святую душу.
За то судьбой навеки обречен
Быть свергнутым с небес на землю,
В пучину бездны, зла и боли.
Среди греха ты править волен.
Обида, горе, равнодушие –
Союзники навечно.
Ты тех принять готов радушно,
Кто свою душу отдает беспечно.