На войне

Виктор Максимофф
...Ветер сушит злые слёзы
Жизнь - копейка на войне,
Как на войне...

Нам думать не нужно, у нас есть приказ
Что делать и как, пусть решают за нас
Кого убиваем, зачем и за что
Ведь мы же солдаты
И нам всё равно

Нам жалость чужда, мы не плачем от ран
Приказ "Уничтожить" и горе врагам
Больницы и школы горят заодно
Ведь мы же солдаты
И нам всё равно

Мы долг выполняем, Отчизны бойцы
И матери плачут, седеют отцы
"Убийцы !", - кричат и плюют нам в лицо
Но мы же солдаты
И нам всё равно