Армагеддон

Анастасия Лебединская12
Когда свой век переживут
Тринадцать новых поколений.
Когда в забвенье погрузится род людской-
Греховное свершится поклонение,
Пред силою.что назвалась мирской.
И войны поглотят все континенты
Их не спасет всевидящий пророк.
И канут в бездну временные ленты-
Столетьями несущие порок.
На пепелище страха и страданья.
Где жизни еле теплится огонь-
Там вновь земля начнет повествованье.
А прошлое оборотится в сон.
И человечество-творение Господне
Покорно будет ждать Армагеддон