О краткости человеческой жизни

Людмила Юрьевна Иванова
Кто-то чиркнул спичкой -
Ярко вспыхнул свет.
Пламя взвилось жарко.
Миг - его уж нет.
Миг, а может, меньше
Разгоняло тьму.
Угли на ладони.
  .....Почему?


Иллюстрация - из Сети.