Тринадцатая агония

Анастасия Лебединская12
Оковы смерти, цепи, звенья…
Пылает вечности огонь.
Глухие стоны, песнопенья
И, как бессмертье, страшный сон.

Не исчезает и не гаснет
Слепая ярость адских дней.
Танцуют бесы на курганах
Греха расстрелянных царей.

Ничто не вечно, тлеет время…
Не ждать пощады душам тех,
Кто сеял зло, безумно веря
Во лживый дьявольский успех.