мне так хочется..

Кап-Дзынь-Эль
Мне так хочется бросить всё...
Всё,что держит в стальных оковах..
И чужому сказать:"не моё!"
И оставить на время город.
Мне так хочется встать на край..
Повернуться и плюнуть в бездну..
И сказать:"навсегда прощай!
Я свободы безликий вестник!"