тот

Ирма Гендернис
любви пиратской копии должно
на верность боли тест дороже
на протяженьи взгляд в глазное дно
упавшее под сброшенною кожей
перерастёт на несквозное "тот
который..." - выбывшим из мира
в котором ты - антоним-контрамот
последняя покинутая сила.........