Если бы я родился в Крыму

Андрей Слизков
Если бы я родился в Крыму -
Я бы сдавал квартиры приезжим -
А сам бы, ютился, в сарае "в углу"
На побережье

Если бы я родился в Крыму -
Я самым светлым бы там родился -
И не задыхался б в проклятом дыму
И здесь бы не спился

Если б я родился в Крыму -
Мы с тобой по другому бы встретились -
И настроясь на одну волну
Продолжались бы в наших детях

Если бы я родился в Крыму
Я бы Поэтом был Крымским
И любил бы только тебя одну
Самым родным и близким

Если бы я родился в Крыму
Я бы не очень жаловал море -
Я бы устал от него наяву
Больше, чем здесь от алкоголя

Если бы я родился в Крыму
Я б думал про Москву и Киев
Что там вся жизнь, а здесь мы в плену
И что там люди другие

Но, я родился там, где живу
И мне нравиться эта за окнами местность
Если бы я родился в Крыму -
Мне было б не так интересно

Андрей
11.12.2012