Октябрьское

Силуэта
Чем заняться в октябре?
Долгий дождь послушать можно,
Прогуляться по листве,
Призадумавшись тревожно…
Можно чаю с мёдом выпить,
Можно просто покурить.
Можно ярко звёзды видеть,
Можно долго говорить.
Осень дарит жизни краски,
Телу – отдых, мыслям – строй.
В тишине и без огласки
Запишу-ка вирш ночной.

 1.10.2016