ода россам

Мифога
Ребенок ночи гладит мертвую собаку
В такую рань ему неведомо что смерть
явилась без разбега ~ и с размаху ~
уходит с кем-то вниз она ведь сверх
т о г о кто гладил мертвую собаку
в такую рань ...


( 1992 )