Обращение всевышнего к людям!

Всеслав Маркович Соло
Я Есмь Всевышний. Человеком
Обычным жил я на планете.
Мальчишкой, мужем был я неким
И в телесах был неприметен.

Я жизнь прожил как все вы, люди.
Познал я вашу суету.
Вы нарушители и судьи
И Веру «гложете» не ту.

Вы тьмой религий по кусочкам
Разняли Бога по домам…
Отдайте Бога Богу срочно —
Не будет разобщенья вам!

Друг перед другом вы убого,
Похвально ссорите пророков.
Не верно поняли вы Бога:
Не месть, Любовь за «око око»!

Я здесь, я с вами каждодневно
За вами наблюдаю гневно…
Подходит самый крайний час,
Когда не станет больше вас:

Воров, насмешников, убийц
И прочих непристойных лиц!
Всему готовлю судный день…
Всё, что отбрасывает тень

Судимо будет. Божью Вечность
Познает только Человечность!
Гора, что собрана из камня
Взойдет в просторах Мирозданья!