Свет любви

Кушнирова Иванна
Пусть на крыльях метелицы
Все сомненья развеются
А в пространстве и времени
Будет только любовь
Светит свет пусть рождественский
Золотой и торжественный
Этот свет свет божественный обновляется вновь
Все мы дети единого Отца Бога любимого
Земляки и Земляночки берегите Любовь

Если даже состаримся
Мы с тобой не расстанемся
Мы с тобой не расстанемся или встретимся вновь
По пути да по млечному
Мы идем к бесконечному

Помним богу единого
В параллельных мирах
Чудеса не кончаются
Люди в Боге венчаются
не за плату и страх
И упасть в преисподнюю
нам господь не дает

Святой кровью оплачена
Наша жизнь христианская
И кто верует в Господа
Никогда не умрет.


И не должны мы Бога ради
Не убивать. Не предавать.
А Божью искру сохранять
И возжигать святое пламя
Друг - Другу руку подавать
Смотреть на мир Его глазами
Во тьме взмахнуть Его крылами
И превозмочь себя, взлететь
Чтобы потом не отставать
Чтобы во тьме не растворится
То нужно стать Его частицей
И духом В Боге пребывать.