Не плачь из-за него, сердце

Ирина Ильина-Хорощенко
Что я  знаю о нём?
Да почти ничего-
Ярко-синим огнём
Плавит сердце моё,
Я сбиваюсь с пути,
Мне уже не смешно,
Продолжаю идти...
А ему все равно.

Не плачь из-за него, сердце,
Не плачь - ну просто так вышло.
Стучит в груди сто три герца,
Не плачь. А то ему слышно…

Не плачь из-за него, сердце!
Какая  может быть дружба?
Не будь наивным как  в детстве,
Не плачь. Его забыть нужно.

Что я  знаю о нём?
Он - единственный план,
И безумство моё,
И любимый мой шрам,
Воздух в лёгких моих,
Он - и хлеб, и  вино,
Самый лучший мой стих.
Но ему   все равно…

Не плачь из-за него, сердце!
Какая  может быть дружба?
Я больше не живу в  детстве-
Не плачь. Его забыть нужно.

Не плачь из-за него, сердце,
Не плачь - ну просто так вышло.
Стучит в груди сто три герца,
Не плачь. А то ему слышно…