Я забываю через пару секунд...

Ксения Масатой
Я забываю через пару секунд,
Как твоё имя, как меня зовут.
В груди-пожар, а в легких-грунт.
Нас сейчас нет, нас потом не найдут.

Я забываю через мгновенье,
Где я живу, и где твой дом.
В сердце-набат, в ушах-оглушенье.
Только вперёд и напролом.

Я забываю даже быстрей
Мысли, стремленья, долги и желанья.
Душу-люби, а тело-согрей.
Мы - это космос и миросознанье.