Люблю Кагана

Динар Ягфаров
Роса упала,вождь взошел
План действий будет совершен
Не обесчестим тыла,
Ради нашего Коэна.

Рубить славян и прочий сброд.
Вперед Хазары,за нами отчизна
Передел мира не исключен
Без дани не возвратимся.