Старуха

Рафаэль Салимуллин
Говорит старуха:
"Дайте мне пятак!
А не то вам ухо
Откушу за так."

Говорим: "Старуха,
Нету пятака.
Подожди немного.
Наживем пока."

Глупая старуха
Топнула ногой:
"Да вы что, разбойники!
Шутите со мной?!

Да я вас за это
С потрохами съем."
Для стихов сегодня
Нету больше тем.