Не надо грусти

Елена Сиразетдинова
Не надо грусти. Прошу, не надо.
Она легко так взмывает ввысь
И покрывает всё теплым ядом,
На сцену выплыв из-за кулис.

Она сжигает и затмевает
Всё то, что мы создавали здесь.
Она в секунду, вмиг превращает
Любовь и радость в пустую лесть.

Не надо грусти. Прошу, не надо.
Ты спрячь её под свой шарф, пальто
И улыбнись, хотя б тем, кто рядом.
Поверь, не ты если, то никто.

Ты мне шепнешь:"Но и мне ведь больно".
Я знаю! Больно и всем другим.
Но вместе все мы собравшись волей,
Мы вместе боль эту победим!

Дарить мы будем друг другу счастье.
Делиться будем всем тем, мы что
Хотели сами иметь сейчас бы.
Поверь, не мы если, то никто!