Клубничная еда

Владимир Грикс
   КЛУБНИЧНАЯ ЕДА

Я когда-нибудь уйду
В заповедные луга.
В тех лугах тебя найду,
Потому что дорога.

Мы клубнику будем брать.
Мы клубнику станем мять.
На коленях, на спине
И друг друга целовать.

А пока мы просто так
Собираем ягод смак,
Аромат и вкус лугов,
Пищу лучшую богов.

Мы клубнику вместе мнём
Ясным, летним, тёплым днём.
Собираем, жадно рвём,
Забывая обо всём.