Научи меня любить

Василий Омельченко
Научи меня любить,
Отче Иегова.
Научи любовью жить,
истиной и словом.
Иегова, Отче славы,
двери отвори.
О Творец, Великий самый,
научи любви.
Я служить Тебе желаю
сердцем и душой
и достойным стать мечтаю,
быть всегда с Тобой.
Милосердный и Счастливый,
Несравненный Бог,
Добрый, Верный, Справедливый,
укажи порог.

-Путь ко Мне нелегок очень,
труден и суров.
В темноте жестокой ночи
будь к борьбе готов.
Никогда не расслабляйся,
веру укрепляй.
Верным, чистым быть старайся,
слабым помогай.