Я отпускаю боль обид...

Сергей Симурзин
Сердце ровно
            стучится в груди.
После бега
            спокойные дни.
Я не стану
            теперь горевать.
Боль ушла
            не дававшая спать.

Так бывало
            что в хронике лет.
Промелькнёт
            нежеланный сюжет.
И оставит
            царапины там.
Где и так
            много боли от ран.

Я стараюсь
            о ссорах забыть.
И спокойно
            с течением плыть.
Испытание
            приносит судьба.
Эта чаша
            как будто без дна.

Пересуды
            забуду врагов.
Словно строчки
             из старых стихов.
Я не вспомню
            тяжелых дорог.
Как прошел
           и как выдержать смог.

Я не буду
            ответов искать.
Тех задач
            что не смог порешать.
Я не буду
            обиды копить.
Буду просто
            наверное жить.

Сердце ровно
            стучится в груди.
После бега
            обычные дни.
Я не стану
            теперь горевать.
Боль ушла
            не дававшая спать.