***

Оксана Иванченко
Спасибо богу за урок -
Что снова был им мне предложен...
Пусть не прошла его, но всё же
Какой, а никакой итог...

Спасибо за эмоций шквал,
Что пережить одной случилось, -
Отдавшись на чужую милость,
Я лишь приблизила финал...

Вот занавес, уже шурша,
Наполовину опустился -
Ответчица, а не истица
Моя бедовая душа...

Но ничему не измениться
На сцене - это поняла
И в этом лишь моя вина,
Что в персонажах новых лица

Искать мне наши - каждый раз,
Попав опять в урок забытый,
Не отпустив свои обиды,
И не простив себя и нас....