Если в катрене объемом в один нанобайт

Емельянов-Философов
Если в катрене объемом в один нанобайт
Играют далекое детство и сказочный альт,
Значит к Поэту регулярно приходит инсайт
И трава пробивается сквозь  серый асфальт.