Южная ночь

Елена Гвоздева
Разгорячённые тела
Ласкает бархат южной ночи,
Что чёрным пологом легла,
Сомкнув над миром свои очи…

И знойный жар, что мучил днём,
От томной нежности растаял…
Ночь, вороным махнув крылом,
Пришла, прохладу навевая…