Моя фольклорная песня

Михаил Васьков
Потеряла я колечко,
потеряла я любовь,
ох, болит,болит сердечко,
не начнётся  всё , ведь,вновь!

Не найдётся больше пары,
никто меня уж не полюбит,
не  будет больше "любовного угару",
свет молодёжный меня забудет!

Не зацветут цветы уж для меня,
тих аромат меня уж не коснётся,
никто не проводит, не встретит , любя,
И сердце любви не дождётся!

Прощай, мой друг!
с тобою жить мне не судьба,
уйду страдать в цветущий луг,
опять одна, опять одна!