То ли явь, то ли сон...

Надежда Бочарова 2
К маме на колени забралась, любя.
Сердце стучит, не уйти от себя.
Мысли уносят покой. В сердце сомненье.
Не нахожу себе успокоенья.

Серый туман, шорох камыша.
С криком улетают птицы.
Мается и молится моя душа.
То ли явь, то ли это мне снится.

Девочка с мамой - сон наяву.
Сколько радости в нём и сколько света.
Не знаю в каком времени я живу,
Но жизнь продолжается. Вращается планета.