Россия гниёт

Сараева Евгения
Россия - есть.
(Но Русь - погибла)
Мы заперты в ней изнутри...
Нам света белого не видно.
Баррикадируют ходы.
Мораль и нравственность -
Забыли.
Патриотизм,
(Что был в крови).
На толерантность заменили...
Как, продаются все,
Гляди!
Как пашут сутки
за копейки.
Как кормят нас горстями лжи.
США свершит свой план,
Поверьте!
Навешав на уши лапши.