черный ворон

Мифога
Черный ворон
где ж ты прячешь
моей любушки глаза
Ты от горя
не заплачешь
а в моей душе слеза

Ты от горя
не заплачешь
а в душе моей слеза

Dа над полем
стоит туча
и дорогу замело
Ворон черный
знает лучше
где давно уже светло

Черный ворон
знает лучше
где пока еще светло

~

Черный ворон
где в нас крылья
вырастают навсегда
Эту песню
не забыл я
если бы не капля льда

Песню эту
не забыл я
да судьба моя из льда

Крепко спится
сладко пьется
а иному шепнет дух
Ворон милой
сердце бьется
может кто услышит вдруг

Черный ворон
сердце бьется
но никто не слышит , друг

~

Черный ворон
где ж ты прячешь
моей любушки глаза

Ты от горя
не заплачешь
а в моей душе слеза

а в душе моей слеза


( 2000 )