спецхран

Ирма Гендернис
картон коронный номер игр
герой тире роман
без вбитых кольев венных игл
разрозненный сиам
долблёный дятлами дубак
где стелешь на бетон
и отгребаешь твёрдый фак
презревший свой гондон
храни меня сей талисман
(любовь не тот спецхран)
в разъёб себя и в дрыбадан:
hуй дан