Не к лицу

Сабина Абдуллаева
Тебе корона не к лицу,
Как и взгляд волчицы,
Ну где ты видела овцу,
В обличье гордой львицы?

Рисуешь на своем лице,
Штукатурку, что белее мела.
Усомнилась ты в Творце,
До него тебе нет дела.

Тебе б коротенький язык,
И скромные манеры,
И не повесят на тебя ярлык,
Или повесят в меру.

Тебе бы длиную косу,
И скромненький платок,
Храни для одного красу,
А то сорвут тебя, Цветок.
sa