***

Елизавета Наумцева
Ты, пронзив мое сердце однажды,
Его отпустить уже не желаешь.
А я все больше питаю жажды
И жду, когда вновь меня приласкаешь.

Ты - богиня любви и страсти,
Слишком долго мною владеешь.
Я люблю тебя уже не отчасти,
Постепенно мой ум затмеваешь.

Каждый раз, как проходишь рядом,
Я все больше в тебя влюбляюсь.
И маня своим только взглядом,
Я в глазах твоих растворяюсь.

А когда не видимся месяцами,
Думаю только лишь о тебе.
И живу я одними мечтами,
Что тебя погружу в своей я судьбе.

Ты красива, желанна, прекрасна,
Но хочу, чтоб была ты моей.
Я прошу, мне скажи: Согласна?
Все буду делать до конца своих дней!

Твой прообраз всегда я вижу,
Жаль, в разлуке с тобою подолгу.
Мне поверь, я тебя не обижу,
Прилечу в любую погоду!

Лишь представь, как мы радостны будем:
Море ласки, нежности, счастья.
Под дождем мы плескаться будем,
Я хочу лишь к тебе прижаться!

Ты не бойся, с тобой навек я,
Не покину любовь свою!
В сердце ты у меня, ты моя!
Я тебя очень сильно люблю!