Как истину найти

Ахметханов Казбек
Как истину найти
Среди заблудших душ,
Где каждый мнит себя
Порядком выше
Всех остальных?
Годами только вышел,
А вот ума, рассудка
Здравого ничуть.

Вы ставите себя на уровень
Иммануила Канта,
Да только, к сожалению,
Не там вы ищите свои таланты.