Он - Она - 10-серия публикаций

Геомант8
Он:
Страсть бесполезна моя и слепа-
Где же дорога к тебе, где тропа?
Маюсь, терзаюсь-мне горько, мне плохо!
Жду, как спасенья, последнего вздоха.
Чем же утешу моё бытиё?
Речью "Быть может?.."-Не верю в неё!

Она:
Что же ты маешься, друг мой сердешный?
Последнего вздоха не жди о, беспечный!
А лучше найди поскорее тропу,
Знаешь ведь ты, что давно тебя жду!
Речью утешу в объятиях своих,
Прошу - ты поверь, в словах правда, моих!