Пойду утром в чащу лесную...

Игоръ Поляков
Пойду утром в чащу лесную
Чтоб осенью свежей дышать
И там ненадолго усну я
И буду тихонько лежать

Во сне словно нА душу мёдом
Льют листья, танцуя в цвету
Проснусь, влюблённый в природу
И дальше куда-то пойду...