Ни в аду, ни в раю

Сергей Козицкий
Ни в аду, ни в раю, между песней и полночью,
Протереть, досчитать до пяти, и закрутится вновь
Одиночество, нет никого, ни поддержки, ни помощи,
Ни лакеев, ни слуг, ни страданий, лишь только...

Впрочем знаешь, я сыт этой хлябью изысканной.
Генералы цветов всем раздали свои ордена,
Пешки вышли в ферзи, а ферзи, если искренне...
Ни окон, ни зеркал, ни улыбок - глухая стена!