Сердце просит покоя

Виктория Кушнарева
Уж не выпросить счастье себе
И не справить ему новоселье,
Пир уже не устроить в судьбе
И гостей не позвать для веселья.

И досада рвёт струны внутри.
Сердце просит покоя и ласки,
А в чудесном порой забытьи,
Вижу то, что похоже на сказки.

И блаженная трогает дрожь,
И шелками струится истома.
Как на этот, тот мир, не похож.
Там не так всё.Там всё по-иному.