93 год. Октябрь

Ингварръ
Там сверкнула, погаснув Молодость,
Там стреляли в законную Власть,
Там тогда баррикады строились,
Там тогда наша Кровь пролилась

В Октябре, средь огня и бетона
Погибали Руси Сыновья,
Белый Дом стал от копоти - чёрным,
Стала красной от крови Земля..

Мы ушли, сохранивши Знамёна,
Огрызаясь, сквозь ярый огонь,
А Они - в Небеса поимённо
Не ушли. А навек встали в строй...

Помни Октябрь, помни!
             Строки эти - кровью
"Мама,
   прости,
        меня убили за то,
                что я любил Родину!"