На обоях

Константин Ведебел
Мы увиделись с тобой случайно,
Но влюбились сразу, навсегда,
В жизни честно я  скажу, не чаял
Счастья больше встретить никогда;

Я за встречу эту Бога славлю,
К ней с тобой судьба вела обоих,
Уходя, я для тебя оставлю
О любви записку на обоях…

28.09.16