Я обожаю эту жизнь

Александр Михайлов 17
Я обожаю эту жизнь!
И жизнь хочу прожить счастливо.
И не ищу какой здесь смысл,
Да и живу красиво..

Не трачу кучу,денег как мажор,
И попросту по ветру не пускаю.
я палочкой махаю,словно дирижер,
Да музыку,веселую играю.

Ту музыку,что за душу берет,
Пронзая мои вены импульсами .
Всевышний!моим чувством поражен,
Как поступить со мной не знает.

я не политик,не суфлер,
Не бизнесмен и даже не дублер.
Не рекламирую себя,ради наживы,
я счастлив что вообще мы живы.

И много нас таких счастливых,
Живущих по велению свободы.
Родных,любимых и красивых,
Прошедших все свои невзгоды.