Мы любим...

Жюр22
                Сонет



      Быть старше, стало быть умнее,
      Быть лучше, стало быть надёжней,
      Становимся мы всё мудрее,
      Во многом очень осторожны!

      Костры желаний пламенеют,
      С годами чувства всё острее,
      А осень в листьях золотеет,
      Мы любим больше и сильнее!

      Мы дышим звёздными лучами,
      Встречаем с дрожью мы рассветы
      И всё, что происходит с нами,
      Мы держим под большим секретом...

      А небо дождиком жалеет,
      Мы любим тоньше и нежнее...