Неисправимы мы порой...

Алекс Менсон
Неисправимы мы порой.
А жаль, ведь все не так и сложно.
Кому-то помахать рукой,
Сказать "привет". А может больше -

Открыться, рассказать секрет,
Поговорить о наболевшем...
В итоге времени все нет
И забываем, как о прошлом.

Нет. Может все совсем не так,
Быть может нам это не нужно.
Но иногда внутри бардак
И просто мыслями загружен.

Вот тут и нужен человек,
Другой, с обратной половины.
А мы..Закрылись ото всех.
Как жаль,что мы неисправимы...