24

Александр Галат 87
Купаюсь в море холостяцких мыслей...
Как мчатся дни.
Как скоротечен их стремительный поток.
Волнами испытаний череда порогов длится...все это пыль...сметай,ведь ты до селе мог.
Сейчас,когда понять сумел все нужды.
Годами мозг твой растворял весь детства бред.
Как нет цены у крепкой дружбы.
И то что должен ты добра оставить след.
Проникнешься во сне смирением.
С собою ты совсем на едине.
Отбросишь все ненужные сомнения.
Тебе конечно это нужно...конечно нужно...и на дне...на дне где ты бывая видел,как сладко тем кто наверху...и чем же ты судьбу обидел...очнись тебя сотрет в труху.
Такие всяческие мысли.
Имеют место быть порой.
Подобно ветру улетают.
А возратясь,плеснут тоской.
И вновь и вновь себя терзая.
Опору вряд ли ты найдешь.
Под солнцем ярким замерзая.
В тревоге злобу разовьешь.
И как понадобится может.
Твой пыл кому то поперек.
Не выжимай последней капли.
Ведь путь так сложен...и далек.
Пронизывай любовью ты униние.
И прочь гони висящие носы.
Как правило поставь упорство.
Души твоей на созедание красы.