Перечитывал твои письма

Виталий Юдин
Перечитывал твои письма:
Жар саван, сквозь житейскую стынь.
«Ты не спас меня». - Ныне и присно.
«И любви не признал»,  - Аминь.
«Мы теперь по разные стороны
Категорий добра и зла». –
Ты болела,  строка со стоном
Вся в испарине, полегла.
« По-над  Рузой дожди повиснув,
Заслонили небесную синь.
Ты не спас меня».  – Ныне и присно.
«И любви не принял».  Аминь.
«Как ты нужен был мне в тот вечер,
А ты, даже не позвонил».
Жар пройдёт, тебе станет легче,
Утром встанешь,  полная сил.
Но останутся  эти строки,
Чтобы я никогда не забыл,
Восхитительные   уроки,
Той, которую я любил.

https://beta.ridero.ru/book/#!/5763dfe02febf60500caf0c6/