Мгновение

Александр Нант
Залезло солнце за редут,
За телеса его махровые...
У горизонта свой маршрут,
Сгорает топливо бардовое.

Пространство помни. Ничего,
Что ты нуждаешься в нём сильно,
Нагое ночью... На него,
Кидаю взгляд любвеобильно.

Бывало чувствовал и я
Судьбы перо, перо разрыва,
Но, вопреки всему, стезя
Впускала корни. У обрыва

Всегда критерий пустоты,
И обозначенность мгновенья.
На ощупь вновь ищу следы
Безумия у вдохновенья.




из коллекции редких фотографий:
удар молнии в шаттл "Челенджер",1983г.