Случай в метро, или Не повезло

Владимир Карамышев
В вагон зашла молоденькая пара
Свободным место было лишь одно
И парень сразу быстренько уселся
Сказав девчонке, "Что-ж не повезло!"

Девчонка молча телефон достала
Подружке СМСку написала:
"Похоже с парнем мне не повезло",
Потом добавила что, "парень просто ЧМО".