Давай придумаем мир...

Соколов Михаил Олегович
                Слатка, давай придумаем...

Давай, придумаем мир,
Где будем только вдвоём,
Пускай я шут там и тир,
А ты ружьё и огонь.

Давай придумаем мир
Наш...для двоих, нет листа,
Чтоб написать эту быль
И нет цены - ты чиста!

Давай придумаем мир,
Меня разрежут слова.
Давай придумаем мир,
Где власть твоя так легка.

Давай придумаем свет,
Давай придумаем тьму
И льдом горит твой ответ,
Но только льда не пойму.

Давай придумаем тир,
Фигура я, ты ружьё
К тебе любовью простыл,
Стреляй, коль нежишь цевьё.

                02.10.2016