Будь человеком

Андрей Александрович Шаврин
То день то ночь
Вот осень к нам пришла
Уже зима не за горами
А мы все ждем
Душевного тепла
И так его хотим!!!
Но нет его давно
Меж нами...

Вернуть не тяжело
Так было век от века
Храни его...
И просто оставайся
ЧЕЛОВЕКОМ!
     02.10.2016г.